POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del Tratamiento

  • Identidad: HOTEL CASAGANGOTENA S.A.
  • Dirección: Bolivar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador.
  • Teléfono +593 96-3871-001 opción Protección de datos
  • Correo electrónico: [email protected]

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que recopilamos sobre usted a través de www.casagangotena.com.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qué datos guardamos de usted, póngase en contacto con nosotros.

Finalidad del Tratamiento

HOTEL CASAGANGOTENA S.A. lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de los que Usted es titular a través de sistemas de información automatizados y no automatizados, tales como sistemas de correo electrónico, aplicaciones informáticas, documentación en papel, entre otros, con la de gestionar la petición realizada a través de la web, ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on-line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Así como para llevar a cabo, correctamente, la gestión profesional y la relación comercial, así como el contacto con Usted para posibilitar la prestación efectiva del servicio u operación contratada, la gestión del servicio de postventa y la tramitación de sus potenciales reclamaciones.

Igualmente, cuando proceda, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales, no marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Para más información acerca de las cookies, por favor consulte nuestra Política de cookies

Tiempo de conservación

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, o el interés por el que esté leyendo la presente política (por ejemplo, si ha enviado un CV, o se ha suscrito a comunicaciones comerciales) mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales en cumplimiento de normas legislativas.

Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación contractual en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación comercial y contractual, incluyendo la comunicación con Usted para dicha gestión.

Para el resto de los tratamientos se solicitará su consentimiento, el cual puede revocar en cualquier momento.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios rectores de la normativa en materia de protección de datos personales.

La negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestación del servicio. Usted se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HOTEL CASAGANGOTENA S.A. cualquier modificación de los mismos

Comunicación o cesión de datos y transferencia internacional de datos.

Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia o autoridades mercantes/marítimas competentes, migración y aduana, al Parque Nacional Galápagos y Consejo de Gobierno Galápagos, así como a cualesquiera otros terceros necesarios para habilitar la prestación del servicio contratado (hoteles, aerolíneas, navieros…).

En el marco del Grupo Empresarial al que pertenece HOTEL CASAGANGOTENA S.A. se le informa de que sus datos pueden ser comunicados a las sociedades del Grupo, con motivo de la prestación de servicios intragrupo a nivel corporativo y de uso de herramientas corporativas. Asimismo, previo consentimiento por su parte, sus datos pueden ser cedidos para finalidades propias del Grupo, tales como el envío de comunicaciones comerciales previamente informado.

Asimismo, con ocasión del uso de herramientas corporativas, cuyos servidores se encuentran alojados en EE.UU. y otros, los datos personales están sujetos a transferencias internacionales de datos. No obstante, dicha transferencia internacional de datos cuenta con todas las garantías de seguridad dado que nuestros proveedores se encuentran adheridos a las cláusulas contractuales tipo, que dota a la transferencia internacional de los datos de las garantías de seguridad necesarias para cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo para la Protección de Datos.

Derechos

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, y en tal caso, tendrá derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación y actualización de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión o eliminación cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya revocado el consentimiento prestado o se señale no haberlo otorgado para uno o varios fines específicos, sin necesidad de que medie justificación alguna; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal; haya vencido el plazo de conservación de los datos personales; o el tratamiento afecte derechos fundamentales o libertades individuales.

Podrá solicitar la limitación o suspensión del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. HOTEL CASAGANGOTENA S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, mediante el ejercicio del derecho a la portabilidad, y que haya facilitado, en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, inter-operable y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; el tratamiento se efectúe por medios automatizados; se trate de un volumen relevante de datos personales; o el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de obligaciones y el ejercicio de derechos del responsable o encargado del tratamiento de datos personales, o del titular en el ámbito del derecho laboral y seguridad social. Dicha portabilidad será económica y financieramente eficiente, expedita y sin trabas.

Si resulta de aplicación, tiene derecho a no ser sometido a una decisión basada única o parcialmente en valoraciones que sean producto de procesos automatizados, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos en su persona o que atenten contra sus derechos y libertades fundamentales.

Finalmente, tiene derecho a la consulta pública y gratuita del Registro Nacional de Protección de Datos Personales de HOTEL CASAGANGOTENA S.A., de conformidad con la presente Ley.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos anteriores deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección [email protected] [email protected].

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

Webs de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados mediante enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estas terceras partes manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de utilizarlos.

Modificaciones de esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

Reclamaciones

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de protección de datos que le resulte de aplicación, así como frente a la Superintendencia de Protección de Datos de Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Si está interesado en obtener más información, consulte los siguientes recursos:

HOTEL CASAGANGOTENA S.A. con domicilio en Bolivar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador, y dirección de email [email protected], lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de los que Usted es titular a través de sistemas de información automatizados y no automatizados, tales como sistemas de correo electrónico, aplicaciones informáticas, documentación en papel, entre otros, con la finalidad de llevar a cabo las reservas requeridas por los pasajeros o agencias (emisiones de vuelos, compra de tarjetas de migración, servicios del Parque Nacional Galápagos, restauración y hoteles, gestiones migratorias y de aduana), así como para la verificación y gestión del listado de pasajeros y asignación de cabinas, lo que podría implicar el tratamiento de datos sobre restricciones alimenticias o de salud solicitados a través de nuestros formularios de health status. Adicionalmente, en caso de tratamiento de datos personales de menores que se encuentren a su cargo, como padres o tutores legales, por medio de la presente autoriza a tratar dichos datos para las finalidades anteriormente descritas.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la presente relación comercial. Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios rectores de la normativa en materia de protección de datos personales. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestación del servicio. Usted se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HOTEL CASAGANGOTENA cualquier modificación de los mismos. Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia o autoridades mercantes/marítimas competentes, migración y aduana, al Parque Nacional de Galápagos y Consejo de Gobierno de Galápagos, así como a cualesquiera otros terceros necesarios para habilitar la prestación del servicio contratado (hoteles, aerolíneas, navieros…).

En el marco del Grupo Empresarial al que pertenece HOTEL CASAGANGOTENA se le informa de que sus datos pueden ser comunicados a las sociedades del Grupo, con motivo de la prestación de servicios intragrupo a nivel corporativo y de uso de herramientas corporativas.

Asimismo, con ocasión del uso de herramientas corporativas, cuyos servidores se encuentran alojados en EE.UU. y otros, los datos personales están sujetos a transferencias internacionales de datos. No obstante, dicha transferencia internacional de datos cuenta con todas las garantías de seguridad dado que nuestros proveedores se encuentran adheridos a las cláusulas contractuales tipo, que dota a la transferencia internacional de los datos de las garantías de seguridad necesarias para cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo para la Protección de Datos.

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante el envío de una solicitud de ejercicio de derechos a la dirección [email protected] y aportando una fotocopia por las dos caras de su documento legal de identificación. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de Protección de Datos que le resulte de aplicación, así como frente a la Autoridad de Control de Datos de Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede contactar con nuestro Responsable de Protección de Datos en [email protected].

Identificación del Responsable de Tratamiento:
Identidad: HOTEL CASAGANGOTENA S.A.
Dirección: Bolivar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador.
Teléfono +593 96-3871-001 opción Protección de datos
Correo electrónico: [email protected]

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:
HOTEL CASAGANGOTENA lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de los que Usted es titular a través de sistemas de información automatizados y no automatizados, tales como sistemas de correo electrónico, aplicaciones informáticas, documentación en papel, entre otros, con la finalidad de llevar a cabo, correctamente, la gestión profesional y la relación comercial, así como el contacto con Usted para posibilitar la prestación efectiva del servicio u operación contratada, la gestión del servicio de postventa y la tramitación de sus potenciales reclamaciones.

Asimismo, se desean utilizar sus datos para el envío de encuestas de calidad del servicio con la finalidad de medir su experiencia como cliente.

Adicionalmente, en caso de tratamiento de datos personales de menores que se encuentren a su cargo, como padres o tutores legales, por medio de la presente autoriza a tratar dichos datos para las finalidades anteriormente descritas.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y profesional y, posteriormente, durante el plazo de prescripción de las acciones de acuerdo con las exigencias legales que resulten de aplicación.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:
La base legal para el tratamiento de sus datos es la aprobación de un contrato, según los términos y condiciones detallados.

Para el resto de los tratamientos se solicitará su consentimiento, el cual puede revocar en cualquier momento.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios rectores de la normativa en materia de protección de datos personales.

La negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestación del servicio. Usted se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HOTEL CASAGANGOTENA cualquier modificación de los mismos.

Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:
Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia o autoridades mercantes/marítimas competentes, migración y aduana, al Parque Nacional Galápagos y Consejo de Gobierno Galápagos, así como a cualesquiera otros terceros necesarios para habilitar la prestación del servicio contratado (hoteles, aerolíneas, navieros…).

En el marco del Grupo Empresarial al que pertenece HOTEL CASAGANGOTENA se le informa de que sus datos pueden ser comunicados a las sociedades del Grupo, con motivo de la prestación de servicios intragrupo a nivel corporativo y de uso de herramientas corporativas. Asimismo, previo consentimiento por su parte, sus datos pueden ser cedidos para finalidades propias del Grupo, tales como el envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector turismo previamente informado.

Asimismo, con ocasión del uso de herramientas corporativas, cuyos servidores se encuentran alojados en EE.UU. y otros, los datos personales están sujetos a transferencias internacionales de datos. No obstante, dicha transferencia internacional de datos cuenta con todas las garantías de seguridad dado que nuestros proveedores se encuentran adheridos a las cláusulas contractuales tipo, que dota a la transferencia internacional de los datos de las garantías de seguridad necesarias para cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo para la Protección de Datos.

Derechos:
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOTEL CASAGANGOTENA estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, tendrá derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación y actualización de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión o eliminación cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya revocado el consentimiento prestado o se señale no haberlo otorgado para uno o varios fines específicos, sin necesidad de que medie justificación alguna; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal; haya vencido el plazo de conservación de los datos personales; o el tratamiento afecte derechos fundamentales o libertades individuales.

Podrá solicitar la limitación o suspensión del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. HOTEL CASAGANGOTENA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, mediante el ejercicio del derecho a la portabilidad, y que haya facilitado, en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, inter-operable y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; el tratamiento se efectúe por medios automatizados; se trate de un volumen relevante de datos personales; o el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de obligaciones y el ejercicio de derechos del responsable o encargado del tratamiento de datos personales, o del titular en el ámbito del derecho laboral y seguridad social. Dicha portabilidad será económica y financieramente eficiente, expedita y sin trabas.

Si resulta de aplicación, tiene derecho a no ser sometido a una decisión basada única o parcialmente en valoraciones que sean producto de procesos automatizados, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos en su persona o que atenten contra sus derechos y libertades fundamentales.

Finalmente, tiene derecho a la consulta pública y gratuita del Registro Nacional de Protección de Datos Personales de HOTEL CASAGANGOTENA, de conformidad con la presente Ley.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos anteriores deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección [email protected]

Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de Protección de Datos que le resulte de aplicación, así como frente a la Autoridad de Control de Protección de Datos de Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Procedencia:
Los datos personales que tratamos en HOTEL CASAGANGOTENA proceden del propio interesado.

Y en prueba de conformidad, quedo informado y presto mi consentimiento para los tratamientos informados.

Cumplimiento de la normativa sobre protección de datos:
En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos le informamos de los siguientes aspectos:

Identificación del Responsable de Tratamiento:
Identidad: HOTEL CASAGANGOTENA S.A.
Dirección: Bolivar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador.
Teléfono +593 96-3871-001 opción Protección de datos
Correo electrónico: [email protected]

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:
HOTEL CASAGANGOTENA lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de los que Usted es titular a través de sistemas de información automatizados y no automatizados, tales como sistemas de correo electrónico, aplicaciones informáticas, documentación en papel, entre otros, con la finalidad de llevar a cabo, correctamente, la gestión de proveedores y comunicación con los mismos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y profesional y, finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:
La base legal para el tratamiento de sus datos es la aprobación de un contrato, según los términos y condiciones detallados, así como el cumplimiento de obligaciones legales.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios rectores de la normativa en materia de protección de datos personales.

La negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestación del servicio. Usted se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HOTEL CASAGANGOTENA cualquier modificación de los mismos.

Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:
Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia o entidades bancarias.

En el marco del Grupo Empresarial al que pertenece HOTEL CASAGANGOTENA se le informa de que sus datos pueden ser comunicados a las sociedades del Grupo, con motivo de la prestación de servicios intragrupo a nivel corporativo y de uso de herramientas corporativas.

Asimismo, con ocasión del uso de herramientas corporativas, cuyos servidores se encuentran alojados en EE.UU. y otros, los datos personales están sujetos a transferencias internacionales de datos. No obstante, dicha transferencia internacional de datos cuenta con todas las garantías de seguridad dado que nuestros proveedores se encuentran adheridos a las cláusulas contractuales tipo, que dota a la transferencia internacional de los datos de las garantías de seguridad necesarias para cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo para la Protección de Datos.

Derechos:
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOTEL CASAGANGOTENA estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, tendrá derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación y actualización de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión o eliminación cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya revocado el consentimiento prestado o se señale no haberlo otorgado para uno o varios fines específicos, sin necesidad de que medie justificación alguna; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal; haya vencido el plazo de conservación de los datos personales; o el tratamiento afecte derechos fundamentales o libertades individuales.

Podrá solicitar la limitación o suspensión del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. HOTEL CASAGANGOTENA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, mediante el ejercicio del derecho a la portabilidad, y que haya facilitado, en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, inter-operable y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; el tratamiento se efectúe por medios automatizados; se trate de un volumen relevante de datos personales; o el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de obligaciones y el ejercicio de derechos del responsable o encargado del tratamiento de datos personales, o del titular en el ámbito del derecho laboral y seguridad social. Dicha portabilidad será económica y financieramente eficiente, expedita y sin trabas.

Si resulta de aplicación, tiene derecho a no ser sometido a una decisión basada única o parcialmente en valoraciones que sean producto de procesos automatizados, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos en su persona o que atenten contra sus derechos y libertades fundamentales.

Finalmente, tiene derecho a la consulta pública y gratuita del Registro Nacional de Protección de Datos Personales de HOTEL CASAGANGOTENA, de conformidad con la presente Ley.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos anteriores deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección [email protected].

Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de Protección de Datos que le resulte de aplicación, así como frente a la Autoridad de Control de Protección de Datos de Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

HOTEL CASAGANGOTENA S.A. con domicilio en Bolivar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador, y dirección de email [email protected], lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de los que Usted es titular a través de sistemas de información automatizados y no automatizados, tales como sistemas de correo electrónico, aplicaciones informáticas, documentación en papel, entre otros, con la finalidad de gestionar las visitas a nuestras instalaciones. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la visita y durante 30 días después de la misma. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestación del servicio. Usted se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HOTEL CASAGANGOTENA cualquier modificación de los mismos. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante el envío de una solicitud de ejercicio de derechos a la dirección [email protected] y aportando una fotocopia por las dos caras de su documento legal de identificación. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de Protección de Datos que le resulte de aplicación, así como frente a la Autoridad de Control de Protección de Datos de Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede contactar con nuestro Responsable de Protección de Datos en [email protected].

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos le informamos de los siguientes aspectos: Identificación del Responsable del Tratamiento:
  • Identidad HOTEL CASAGANGOTENA SA
  • Dirección Bolívar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador.
  • Teléfono +593 96-3871-001, opción Protección de Datos
  • Correo electrónico: [email protected]
Identificación del Responsable de Tratamiento: CASAGANGOTENA lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de los que Usted es titular a través de sistemas de información automatizados con la finalidad de gestionar la seguridad de las instalaciones a través de un sistema de videovigilancia.Los datos personales proporcionados se conservarán por un periodo máximo de 30 días, salvo cuando hayan de ser conservados para acreditar la comisión de actos que atenten contra la integridad de personas, bienes o instalaciones. Legitimación para el tratamiento de sus datos:
  • Interés legítimo basado en la Ley de Vigilancia y Seguridad Privada, en la que el tratamiento de imágenes por razones de seguridad.
  • Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.
Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:
  • Los datos personales de su imagen, captados a través del sistema de videovigilancia, únicamente serán cedidos por requerimiento judicial o cuando así se establezca legalmente a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado.
  • Asimismo, existen Encargados de Tratamiento por cuenta de CASAGANGOTENA cuya legitimidad del tratamiento es la ejecución del contrato de encargo para la prestación de servicios de mantenimiento de los sistemas y seguridad de instalaciones.
Derechos: El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante el envío de una solicitud de ejercicio de derechos a la dirección [email protected] y aportando una fotocopia por las dos caras de su documento legal de identificación. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de Protección de Datos que le resulte de aplicación, así como frente a la Superintendencia de Protección de Datos de Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
HOTEL CASAGANGOTENA SA con domicilio en Bolívar OE6 – 41 y Cuenca, Ecuador, y dirección de correo electrónico [email protected], trata los datos personales de los que eres titular a través de sistemas de información automatizados y no automatizados, tales como:
  • sistemas de correo electrónico,
  • Aplicaciones de software,
  • Documentación en papel, entre otros,
Con la finalidad de realizar el pedido, facturar los servicios y gestionar las correspondientes comunicaciones relacionadas con el servicio ofrecido. La base legal para el tratamiento de sus datos es la presente relación comercial. Los datos sólo podrán ser utilizados para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, de conformidad con los principios rectores de la normativa en materia de protección de datos personales. Negarse a facilitar los datos personales solicitados, o facilitar datos inexactos o incompletos, podría tener como consecuencia la imposibilidad de prestar el servicio. Usted es responsable de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HOTEL CASAGANGOTENA cualquier modificación en los mismos. Los datos serán cedidos en los casos en que sea legalmente requerido a entidades públicas con competencia en la materia o autoridades mercantiles competentes, así como a cualesquiera otros terceros necesarios para posibilitar la prestación del servicio contratado (hoteles, compañías aéreas, transportistas…) . Dentro del Grupo Empresarial al que pertenece HOTEL CASAGANGOTENA, se le informa que sus datos podrán ser comunicados a las empresas del Grupo, con motivo de:
  • La prestación de servicios corporativos intragrupo y
  • Uso de herramientas corporativas.
Asimismo, con su previo consentimiento, sus datos podrán ser cedidos para finalidades propias del Grupo, como el envío de comunicaciones comerciales previamente informadas. Debido al uso de herramientas corporativas, cuyos servidores están ubicados en EE.UU. y otros, los datos personales están sujetos a transferencias internacionales de datos. Sin embargo, esta transferencia internacional de datos cuenta con todas las garantías de seguridad ya que nuestros proveedores se adhieren a cláusulas contractuales tipo, que proporcionan las garantías de seguridad necesarias para que la transferencia internacional de datos cumpla con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de Protección de Datos. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de tratamiento y portabilidad, enviando una solicitud de ejercicio de derechos a la dirección [email protected], y aportando fotocopia de ambas caras de su documento de identificación legal. También puede presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos que le corresponda, así como ante la Autoridad de Protección de Datos del Ecuador, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en [email protected].